Speis & Trank
Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und FrühlingsblütenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rhabarbereis:Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weißwein und Zucker weichkochen, Zitronensaft(1) zugeben und pürieren. Eigelbe im Wasserbad schaumig und anschließend auf Eiswürfeln kaltrühren, dann Rhabarber unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben, in der Eismaschine gefrieren lassen.Erdbeeren(2) mit dem Zucker und dem Zitronensaft(2) pürieren. In einDessertglas Nocken vom Rhabarbereis geben mit Erdbeerpüreeauffüllen. Mit kandierten Frühlingsblüten garnieren.*Quelle: Nach: Köstliche Blüten Edition Ellert & RichterISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt21.04.1996 Details:
|