Rhabarbereis mit Erdbeerpüree und Frühlingsblüten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gRhabarber
100gErdbeeren(1)
125mlWein
1 (1); - Zitrone(1); Saft davon
3 - Eigelbe
100gZucker
250mlSahne
-
200gErdbeeren(2)
50gPuderzucker
1 (2); - Zitrone(2); Saft davon
-
üü-Kandierte Frühlingsblüten


Zubereitung:

Rhabarbereis:
Rhabarberstücke mit Erdbeeren(1) in Weißwein und Zucker weichkochen,
Zitronensaft(1) zugeben und pürieren. Eigelbe im Wasserbad schaumig
und anschließend auf Eiswürfeln kaltrühren, dann Rhabarber
unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben, in der Eismaschine
gefrieren lassen.Erdbeeren(2) mit dem Zucker und dem Zitronensaft(2) pürieren. In einDessertglas Nocken vom Rhabarbereis geben
mit Erdbeerpüreeauffüllen. Mit kandierten Frühlingsblüten garnieren.*Quelle: Nach: Köstliche Blüten Edition Ellert & RichterISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt21.04.1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Nach
Datum: H. Schmitt 21.04.1










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.